뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
아우디 Q5 45TFSI 프리미엄 출고 후기 139
분류: 차량인증
이름: ㄱㅁ망

More files(6)...

안녕하세요

인증은 무사고라고 들었습니다.

7월 마지막주에 방문했던 대리점의 신참 딜러에게서 급작스런 전화를 받고 제기준에는 어마어마한 프로모션에 1주일도 안되어 출고한 Q5 입니다. 원래 GV70  예약을 걸어놓고 프로모션 봐가며 포드나 링컨의 좀 더 대형 SUV 도 노리고 있었는데 노리지 않았던 친구를 들이게 되었네요 ㅎㅎ

저번 주말의 드라이빙을 통한 결론은 대만족입니다. 거의 비슷한 수준의 옵션에서 GV70 보다 500가량 싼 가격은 선택하지 않을 수 없었고 게다가 바로 출고되는 장점도 너무 좋았네요

신차를 거의 5년만에 들였는데 이전 세대의 차들보다는 너무나도 스무스하고 안락합니다. 특히 주행보조가 너무 부드럽게 연결되는데요,테슬라와 비할건 아니지만 그동안 시승해본 어떤 브랜드보다도 부드럽게 가감속이 이루어지고 차선인식도 재빠른 편이었습니다. 

5년 보증도 함께 주어지니 마음이 든든하네요 ㅎㅎ

다만.. 너무 프로모션이 하나도 남는게 없다고 신차패키지는 100퍼센트 제 돈으로 해결한게 쪼금 아쉽기도하네요 ㅋㅋ 너무 배가 부른거겠죠? 

암튼 안전하게 잘 타겠습니다!

추천 4

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

델타변이바이러스 / 조건 정보 거지들 어지간히 간본다

다른의견 0 추천 0 하이버리

다른의견 0 추천 0 하히후21

다른의견 0 추천 0 MDT-48

다른의견 0 추천 0 파뿌리GAS

다른의견 0 추천 0 터져라국민

다른의견 0 추천 0 돌아온안녕

다른의견 0 추천 0 석봉자

다른의견 0 추천 0 재용씨는앱등이

다른의견 0 추천 0 NIVEA1

다른의견 0 추천 0 생명애호가
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..14다음 
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기