뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
억울합니다. 형님들 타이어매장에서 사기당했습니다 54
분류: 질문
이름: pigalle

마지막까지 확인 했어야 했는데요 제가 믿고 맡겼는데요 알고보니까 다른 모델 4개 교체되서 화가 납니다

사건은 Ta51 2개 교체 하기로 했습니다

개당 10만원에 해주신다고 했고요

예약하고 방문 했습니다

오늘 가서 기존 타이어랑 ta51이랑 차이가 많이 나는지 물어봤고요 큰차이는 없다고 했습니다

기존에는 넥센 ah8 사용중이였습니다

그리고 나머지 2개 바퀴도 길어야 3달이내로 새로 교체 해야한다해서요. 고민하다가

4개 교체 하기로 했습니다

근데 매장에서는 ta51에서 기존이랑 똑같은 ah8로 바꾸는건지 어머니에게 물어 보셨다고 하는데요

저랑 같이 계셨고 물어보지도 않았습니다

그리고 여기서 완료하고 결제하고 집에 갔는데요

생각해보니까 가격이 이상했습니다

왜냐하면 10만원 4개인데 40만원이 아니라

372000원에 결제 되었습니다

그래서 전화 해보니까 93000원 ah8로 했다고 합니다

중간 설명 너무 길어서 생략하고

대략 2키로 거리에 집에 주차하고 그 이후로 사용 안했는데요. 환불이 가능한가요?? 설명도 없었고 단지 ta51예약하고 간던데 황당합니다

업체측은 환불 및 교체가 어렵다고 말합니다ㅠㅠ

교체 하고 싶습니다 ㅠ 어떻게 할 방법 없을까요?

추천 1

다른 의견 0

다른의견 1 추천 6 플란다스의개매너

다른의견 0 추천 0 킁킁킁이게무슨냄새지

다른의견 0 추천 0 플란다스의개매너

다른의견 0 추천 0 킁킁킁이게무슨냄새지

다른의견 0 추천 4 0초보0

다른의견 0 추천 6 하미전

다른의견 0 추천 0 수리동동

다른의견 0 추천 0 파워지성이

다른의견 0 추천 1 뒷태

다른의견 0 추천 0 더버주깟네

다른의견 0 추천 3 러블리즈ah츄

다른의견 0 추천 4 달비데오늬

다른의견 0 추천 0 웨더마스터!!

다른의견 0 추천 0 방방주식회사김비서

다른의견 0 추천 0 난나야양

다른의견 0 추천 1 뽐뿌는순우리말인가요

다른의견 0 추천 5 러블리즈ah츄

다른의견 0 추천 1 돌_돌이

다른의견 4 추천 0 테쓰형!

다른의견 0 추천 0 러쉬윈드

다른의견 0 추천 0 개꾸리다

다른의견 0 추천 0 자꾸오게되네요
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기