뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
그랜져hg 문짝수리후 카센터내에서 시동꺼짐 9
분류: 질문
이름: 갼지섭

안녕하세요 

질문좀드립니다

그랜져 hg 운전석 문 손잡이에 버튼이 안먹고 운전석 뒷자석 문이 안잠계져서 스피드메이트에서 23만원주고 수리를받았습니다

수리완료후 시동을켜니 경고등이 엄청 떴습니다

문짝수리이니 금방꺼지겠지하고 출발을했습니다

카센터 나가기위해서는 경사가 살짝있는데로  전진했다가 후진을 하려니 후진이 안되고 앞으로 계속 밀리더군요

카센터 사장님을 부르니 똑같았고..결국 벽 모서리를 박아서 번호판은 찌그러졌고요..사장님은 엔진센서에 문제가 있는거 같다는데 본인은 그쪽은 손도 안댔다고 하네요...

물론 그렇겠지만 저는 멀쩡한상태로 맡긴차가 고장나있는건..황당했죠.. 땡볕아래서 한시간여를 그러고있었네요

사장님이 본인이 공임비는 안받을테니 부품값은 내라고 일단 집에 가있으라네요...참...

이정도면 양심있는분이니 부품비는 제가 부담하는게 맞는걸까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 태빵

다른의견 0 추천 0 갼지섭

다른의견 0 추천 0 살인마@

다른의견 0 추천 0 도타소잣

다른의견 0 추천 0 초롱2

다른의견 0 추천 0 바리스터

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기