뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차 산지 1달 조금 넘었는데 다른차 생각나네요ㅋㅋ 4
분류: 일반
이름: 방가하이루

더뉴그랜저랑 g70 고민하다가 지인차가 k7이라 옆자리 타보고 그랜저로 정해서 구매까지했는데.. 계속 제네시스가 생각나네요..

웃긴건 g70은 이제 생각안나고 gv70이랑 g80을 알아보고있는 저를 발견했습니다.. 아무래도 브랜드차이 정말 큰거같음..

방가하이루 님의 최근 게시물
자유게시판 > 머지 사태로 보는 뽐뿌 = 전국거지자랑 공식인듯

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 노를저어라

다른의견 0 추천 0 051002S100

다른의견 0 추천 0 CreativeFish

다른의견 0 추천 0 도날드떡
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기