뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
배터리 점프뛰어도 계속 방전이면 배터리를 아예 교환해야할까요? 15
분류: 질문
이름: 저는작습니다

방전 된 뒤 점프뛰어서 잘 타고 다녔는데 또 방전이더라구요.

그래서 점프뛰고 공회전 충분히 시킨후 시동 껐는데 또 방전..

근데 배터리 보면 불 들어와있는건 녹색불이 들어와있어요.

녹색이면 배터리자체는 정상이라는 표시 아닌가요?

아예 교환을 해야하는건지..궁금합니다 ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 으라차차!

다른의견 0 추천 0 ㅁㅏ리

다른의견 0 추천 0 디디딩

다른의견 0 추천 0 씨에로

다른의견 0 추천 0 마른건어물

다른의견 0 추천 0 因緣

다른의견 0 추천 0 Sirokor

다른의견 0 추천 0 저는작습니다

다른의견 0 추천 0 6시내고환!

다른의견 0 추천 0 6시내고환!

다른의견 0 추천 0 왕십리형
2021-08-16 *

다른의견 0 추천 0 실사와버스

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기