뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
어라운드뷰가 좀 비틀어진거 같습니다ㅜㅜ 1
분류: 자동차관리
이름: mayo12

어라운드뷰로 자동차 측면을 비췄을때 왼쪽과 오른쪽의 각도가 좀 다릅니다.

첫번째 사진은 문손잡이와 문콕 방지? 위치를 보시면 다른걸 알 수 있고

두번째 사진은 중간에 금 그어져 있는게 원래는 한줄로 쭉 그어져있는건데 카메라로 보니 틀어져있군요.

원래 이런건가요 .. ? 아니면 블루핸즈가서 수리해달라고 해야되나요?

수리하게되면 수리비가 얼마나 나올까요 .. ? ㅜㅜ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 닉넴은귀찮아
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글