뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
쏘렌토 지점 ? 대리점? 서비스 차이 !! 7
분류: 일반
이름: BILLY

쏘렌토 를 알아보고 있는데.  지점과 대리점 서비스 차이가 있네요 !!

지점에서는 제가 원하는 옵션 4가지중 핵심 2가지(드라이브 와이즈, 썬루프)  포함된 걸로  취소되는 물량을 바로 잡을수 있다고 하고요

대신 서비스는  블박, 썬팅 정도 일듯 하고요!

대리점에서는  시간이 오래 (최소 6개월. 이상..) 걸리자만, 서비스는 여기저기 알아보니 금액적인 지원이 좀더 받을 수가 있는듯 하는데요 

지점 과 대리점  서비스 주는 차이가 있다고 보긴 봤지만  

막상 알아보면서 체험하니 정말 맞는것 같기도 하네요 !!

(서비스 받을 려고 차를 구매하는건 아니지만... 주면 좋고, 아니면 뭐. ㅎ)

출고 시간이 너무 길어져 지점 으로 계약할듯 하네요 ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 노를저어라

다른의견 0 추천 0 soulriver
2021-06-16 *

다른의견 0 추천 0 아기체육관
2021-06-16 *

다른의견 0 추천 0 할로페리돌
2021-06-17 *

다른의견 0 추천 0 kdfsd

다른의견 0 추천 0 할로페리돌

다른의견 0 추천 0 jackstyle
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기