뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
k3 7년 53000키로 탔는데 패드 교체할땨 디스크 교체할까요..? 1
분류: 자동차관리
이름: 터지

k3 7년 됐고 53000키로 됐는데. 

디스크 교체할까 고민중입니다 

2019년 10월경에 타이어 교환하는데 

디스크 부식이 심하다고 하면서 연마 해야 된다고 하는거 

나중에 한다고 애기하고 넘어갔고요 

(워낙에 안타고 다녀서 녹이 많이 슬긴 했어요)

올해 1월에 엔진오일 갈으면서 물어보니

변형이 좀 있는데  아직 탈만하다고 하더라구요 

( 같은 공임나라였음 ..ㅋ)

패드는 갈은지 오래되서 이번에 교체할려고 하는데 

기왕 가는거 싸게 kgc나 평화발레오 것으로 

다스크도 그냥 교체할까 고민되는데요 

어떤게 나을가요

터지 님의 최근 게시물
아이폰포럼 > 배터리 이슈는 해결된던가요..?
아이폰포럼 > 어제 폴드3 랑 플립3 만져봤는데 넘어가고 싶어지네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 푸우오빠™
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글