뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
인증합니다 12
분류: 차량인증
이름: sp5632

방금전 입양했어요

새차 같은 차

다 저녁에 탁송을 받았네요

비가와서 지햐주차장에서 인수했어요

기존 차는 상태좋은 승용 준대형이라

팔기아깝고,

요건 세컨으로 할지 고민중이어요

팰리 같이 한 덩치 하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-10 22:51:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 신가동곧미남

다른의견 0 추천 0 sp5632

다른의견 0 추천 0 숫캐

다른의견 0 추천 0 오빠는호갱님

다른의견 0 추천 0 멋진현성

다른의견 0 추천 0 레이싱송

다른의견 0 추천 0 SLR클럽™

다른의견 0 추천 0 원없이쳐자고십따

다른의견 0 추천 0 김대위!!

다른의견 0 추천 0 방돌매
2021-07-12 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기