뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
앱솔루트맨님의 강서구 판금 후기 6
분류: 일반
이름: Acura

앱솔루트맨님이 쪽지를 주신 강서구 판금 업체를 다녀왔습니다.

평일 기준 공식 영업시간은 8시 30분 ~ 오후 18시 (실제로는 오전 8시 ~ 저녁 8시)

일요일은 안하시고 토요일은 일찍 닫으신다네요

저는 오전 8시에 맡기고 오후 5시에 완료 되었습니다.

판당 10만원(현금가) 가격이라는게 믿기지 않을 정도로 퀄리티가 좋아서 놀랐습니다.

근처에 항공박물관이 있어서 평일에 연차 하루 내고 오전에 맡기고 항공 박물관 구경한번 하고 김포공항 롯데마트 구경하고 와도 되겠더라구요

뽐뿌의 순기능 제대로 경험하고 왔습니다 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-01 20:35:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오늘도뽐뿌질

다른의견 0 추천 0 도타소잣

다른의견 0 추천 0 뽐뿌팍팍

다른의견 0 추천 0 Acura

다른의견 0 추천 0 재가이

다른의견 0 추천 0 너울너울너울너울
2021-06-02 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기