뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
어머니가 이번에 소렌토를 사셨는데 회로에 문제가 있답니다.. 16
분류: 질문
이름: 가나다라세종대왕

어머니가 이번에 소렌토를 구매하시고 4달만에 차를 받으셨어요..
10년만에 새로 사는거라 요즘 차는 소프트웨어를 업그레이드해야한다그래서 서비스센터를 가서 소프트웨어 업그레이드를 했어요.
그런데 업데이트를 하다보니까 회로에 문제가 있다그래서 완전 새 차인데 교체를 해야한다고 그러더라구요..
도대체 이런 경우에는 어떻게 해야하는거죠? 딜러한테 보상을 해달라고 해야하는건가요? 진짜 새 차를 샀는데 불량이 걸리니까 기분이 너무 나쁘네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아츄
2021-06-09 *

다른의견 0 추천 0 가나다라세종대왕

다른의견 0 추천 0 ㅂㅈㄷ11

다른의견 0 추천 0 코딱지나발루

다른의견 0 추천 0 퍼른하늘

다른의견 0 추천 1 씹선비질

다른의견 1 추천 0 가나다라세종대왕

다른의견 0 추천 0 뽐뿌팍팍

다른의견 0 추천 0 뽐뿌팍팍

다른의견 0 추천 0 달려라굼벵아

다른의견 0 추천 0 Be+here

다른의견 0 추천 0 어쩌다여기까지

다른의견 0 추천 1 남자하나여자셋
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기