뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고기원) 카니발 7인승입니다 11
분류: 차량인증
이름: 건설로봇

12월초에 계약한 차드디어 받았네요.

중간 반도체수급땜시 더늦어진ㅜㅜ

7인승 가솔린 노블이고, 옵션은 4개정도 넣었습니다.

주말 300키로정도 운행했는데 

대만족입니다.

왜 고민을 오래한건지ㅡㅡㅎ 일찍사서 누렸어야되는데

첨에 중고보다가, 어차피 나중에팔때 그값받는데.. 생각하고 ㅎ 그냥 샀습니다.

2열에 와이파이님과 아기가 잘자고 편한거보니 아주좋네요.

저도 운전이편해졌고..ㅎ 요즘차 진짜좋네요. 

안운하겠습니다.

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 건설로봇

다른의견 0 추천 0 고픔이

다른의견 0 추천 0 건설로봇

다른의견 0 추천 0 K2쿄우

다른의견 0 추천 0 정재연

다른의견 0 추천 0 로또는내것

다른의견 0 추천 0 도시의삐에로

다른의견 0 추천 0 부동액

다른의견 0 추천 0 원없이쳐자고십따

다른의견 0 추천 0 아라마루아빠
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기