뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
저는 용기있는 남자였습니다..ㅎㅎㅎ 90
분류: 일반
이름: 파도거품맥주한잔

몇일 전 SLK230 데려왔다고 글을 하나 올렸는데 댓글에 구구구구형차 뚜껑열고 타려면 용기가 필요하다고 하네요..

전 용기같은거 없는 겁쟁인데 그분이 용자로 인증해주셨습니다... ㅎㅎㅎ

그냥 구형이던 신형이던 차가 좋고 그런 사람들이 모여서 차 얘기 나누는 곳이 차포인데 구형차라고 비아냥대고 무시하는 분은 차포에 그분 한분밖에 없다고 생각하겠습니다..

이차 전주인 분이 벤츠SLS 람보르기니 무르시엘라고 같은 차 소유하고 계신데 그앞에서도 똑같은 소리 할 수 있을지 모르겠네요.. 

카이엔 계약인증했던데 저도 300걸고 파나메라 계약 인증하고 개무시 해볼까요... ㅎㅎㅎ

차포에서는 서로 존중하고 재밌는 차얘기 많이 했으면 좋겠습니다.

파도거품맥주한잔 님의 최근 게시물
가전포럼 > 삼성세트 돌아돌아 결제완료했습니다.

추천 10

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

사지마라했다 / 뽐뿌 썩은지오래라 싸면 다모이는곳 요기가 대한민국 국민성 표준입니다 절대 아...

다른의견 1 추천 1 nddwodd

다른의견 0 추천 2 파도거품맥주한잔

다른의견 0 추천 0 holi

다른의견 0 추천 0 파도거품맥주한잔

다른의견 0 추천 0 수박매니아

다른의견 0 추천 0 벤티아메리카노

다른의견 0 추천 9 사지마라했다

다른의견 0 추천 1 파도거품맥주한잔

다른의견 0 추천 0 부츠헌터

다른의견 0 추천 0 areios

다른의견 0 추천 0 돼지갈비와비빔냉면

다른의견 0 추천 0 디오라마1

다른의견 0 추천 0 라이드바이

다른의견 0 추천 0 UltraMan_서태지

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기