뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
쉐보레 이쿼녹스 중고가 땡기는데 결함이랑 a/s가 맘에걸리네요 8
분류: 일반
이름: 안공남

주변에 올란도타는 지인이 있는데 결함도 많고 a/s도 헬인거 같아서 

선뜻 확신이 서지 않네요 

저는 원래 현대차타다가 사정상 팔았는데 한번도 고장안나고 잘타고 다녔거든요

이쿼녹스 차량 옵션상태태비 중고가는 너무좋은데..

뭐 차가 다 뽑기니까 괜찮은차는 고장 잘안나겠죠??

쉐보레 결함률이 현기차대비 유의미하게 높은가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 galileo35

다른의견 0 추천 0 바리스터

다른의견 0 추천 0 뽐캠핑

다른의견 0 추천 0 하수
2021-04-29 *

다른의견 0 추천 0 아이판스
2021-04-30 *

다른의견 0 추천 0 YouuYou

다른의견 1 추천 0 Sirokor

다른의견 0 추천 0 신가동곧미남
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기