뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
K3 신차구매 무사고 기원 인증 ! 16
분류: 차량인증
이름: LVLYPPOX

More files(1)...

스팤타다가 장거리 주행이 많아 기변했습니다.

스탠다드 LED팩에 컴포트 빼고 옵션 다 넣었어요.

페리된다고 재고차 할인 많이 해줘서 냉큼 질렀답니다.

첨부터 준중형 살 걸 하는 생각이 드네요. 넘 좋아요 😭

차폭감 적응 중인데 이거 쪼금 길어졌다고 무섭네요 ㅠㅠ

더 큰 차 운전하시는 분들 존경스럽기까지 하다는 ㅋㅋㅋ

어제 막걸리도 뿌려주었으니 방어운전 안전운전 하겠습니다!

추천 5

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하늘땅별땅V

다른의견 0 추천 0 LVLYPPOX

다른의견 0 추천 0 부동액

다른의견 0 추천 0 OOT_D

다른의견 0 추천 0 마린이^^

다른의견 0 추천 0 t똥강아지

다른의견 0 추천 0 Qlquf

다른의견 0 추천 0 원없이쳐자고십따

다른의견 0 추천 0 아라마루아빠

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기