뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
싼타페 더프라임 무사고기원 8
분류: 차량인증
이름: 쩡또

생애 첫차를 뽐뿌에서 인증하는 날이 왔어요

싼타페 더프라임 17년식(18년형)

17000km 업어왔어요 ㅎ

무사고 1인신조 4륜 7인승..

옵션이 깡패네요.(풀옵션)

엔진오일 갈려고 블루핸즈 가서 이력확인해보니

얼마전에 갈았더라구요.

전 차주분 성격이 어떠실지... 참 궁금합니다.

첫차가 중고차지만 뿌듯합니다.

무사고 기원합니다.

추천 6

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 레전드한

다른의견 0 추천 1 크라우소라스

다른의견 0 추천 0 뻑지

다른의견 0 추천 0 부동액

다른의견 0 추천 0 Vantablack

다른의견 0 추천 0 렌별

다른의견 0 추천 0 원없이쳐자고십따

다른의견 0 추천 0 아라마루아빠
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기