뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 신차 인증! 26
분류: 차량인증
이름: Atomicx

인증은 무사고라기에 올려봅니다~ㅎㅎ

16년식 스파크 중고로 1년 좀 넘게 타다가 쏘나타로 넘어왔네요

처음엔 아반떼 하이브리드 구매했다가 중간에 맘이 바뀌어서 계약변경 했습니다ㅋㅋㅋ 연식 변경 전이라 금요일 계약, 화요일 탁송 받고 작업장 들어갔다 어제 받았습니다. 내일 회사분들이랑 가볍게 고사 지내려고 하네요 하하 다들 안전운전 하세요~

신차 너무 행복하네요 :)

+센슈 인스에 플레티넘 옵션 하나 들어가 있습니다.

(휠 추가는 주문생산이 안돼서 추가 못했네요ㅠㅠ 조금 아쉽)

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-17 20:16:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 9

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 보라색탱크탑

다른의견 0 추천 0 Atomicx

다른의견 0 추천 1 레이달리오

다른의견 0 추천 1 보리밭을흔드는바람

다른의견 0 추천 1 다문화교육

다른의견 0 추천 0 요료요

다른의견 0 추천 1 선어대

다른의견 0 추천 0 원없이쳐자고십따

다른의견 0 추천 0 부동액

다른의견 0 추천 0 이브이3378

다른의견 0 추천 0 불타는청춘

다른의견 0 추천 0 황금사다리
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기