뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
제주 렌트카 가격이 사악하네요... 127
분류: 질문
이름: 여기미하나

5월초에 3박으로 제주도로 가야만하는 사정이 생겨

급하게 항공권, 숙소를 잡고 렌트를 알아보던중...

띠용...

모닝 한대도 하루에 10만원이 넘네요..

지인들 말들어보면 1만원대도 넘쳐나는게 제주라던데

알고보니 하필 이 날짜가 성수기인가봐요.. 제주가 처음이라ㅠㅠ

열심히 검색하니 대기업 자차 필수라고해서

빌리카, sk,  롯데, 티몬을 찾아봐도 가격은 사악하고

심지어 남은 차량도 없네요ㅠㅠ

항공권 물어내고 차를 가져갈까싶어 배편알아보니 부산에서 12시간걸리네요.. 근무시간때문에 이것도 못하고..

제주 엄청 가시나봐요..

렌트에서 멘붕 올 줄 몰랐어요ㅠㅠ

무명렌트사 스타렉스라도 타아하나봐요..

추천 5

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 비니주니

다른의견 0 추천 0 세금도둑천국

다른의견 0 추천 0 FC_BARCELONA

다른의견 0 추천 0 여기미하나

다른의견 0 추천 0 로코발델리

다른의견 2 추천 2 셀라비듀드~

다른의견 0 추천 1 상근아빠

다른의견 0 추천 0 갈매기입니다

다른의견 0 추천 0 에이핑크v

다른의견 0 추천 0 nugaba

다른의견 15 추천 1 l환경설정l

다른의견 0 추천 8 은행사거리

다른의견 1 추천 0 셀라비듀드~

다른의견 2 추천 2 skdlzl22

다른의견 5 추천 0 셀라비듀드~

다른의견 0 추천 0 skdlzl22

다른의견 5 추천 0 셀라비듀드~

다른의견 0 추천 6 skdlzl22

다른의견 1 추천 3 앞치기뒷치기

다른의견 0 추천 0 참아야하느니라

다른의견 0 추천 0 모카슈슈

다른의견 0 추천 1 펜테루

다른의견 0 추천 1 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 기운천하
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기