뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고기원 차량 인증입니다 16
분류: 차량인증
이름: 건두절새우

4월 1일날 뽐에서 재고차 할인 받고 사셨단 글보고

주말에 대리점가서 구경이나 해볼까 했던게 이렇게....

그동안 차는 무조건 중고여서 차를 애지중지 하시던 분들이 약간은 이해가 안가기도 했었는데 이제야 알겠네요... 그 분들이 점잖으셨다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 새차라 뽐에도 인증글 올려보네요

오래오래 타고파요ㅋㅋㅋ

추천 5

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 지르지좀마ㅠ

다른의견 0 추천 0 스키미

다른의견 0 추천 0 numero
2021-04-10 *

다른의견 1 추천 0 밥짓는아이

다른의견 0 추천 0 Berlu

다른의견 0 추천 0 자유로의여행

다른의견 0 추천 0 메난민

다른의견 0 추천 0 라메세스스

다른의견 0 추천 0 둘넷다섯둘넷다섯

다른의견 0 추천 0 쭈꾸마마

다른의견 0 추천 0 -JDMH
2021-04-12 *
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기