뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
장거리운전(대전>서울) 예정인데 소나타 디젤, LPI(비슷한연식) 두 대 중 어느 차가 편할까요? 8
분류: 질문
이름: 나자07

병원진료차 대전에서 서울로 차를 끌고 갈 예정입니다(서울대학교병원) 

환자를 태우고 가는 길인데 소나타 디젤, 가스 승차감은 별로 차이가 없을까요?

서울대학교병원 진료가 10시인데 대전에서 5:40정도에 출발하면 여유있게 도착할수 있을까요?

첫 진료라서 가서 헤맬가봐 걱정이 되네요, 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 o0한방0o

다른의견 0 추천 0 루미너스다

다른의견 0 추천 0 TheCrash

다른의견 0 추천 0 나자07
2021-01-26 *

다른의견 0 추천 0 빰뿔

다른의견 0 추천 0 지구인ㅎ

다른의견 0 추천 0 나자07
2021-01-26 *

다른의견 0 추천 0 얄리얄리
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기