뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
17년전 추억의 장소를 찾고 싶다고 글쓴 사람입니다. 10
분류: 일반
이름: sky7989

안녕하세요!

어제 친구가 아버지와 마지막으로 함께한 17년전 추억의

장소를 찾는다고 글을 썼던 사람입니다.

자고 일어나서 출근해서 열심히 돈벌고 와보니

제 글이 핫게 갔더군요..ㅎㅎㅎ

댓글을 일일이 남기기 힘들어 글을 남깁니다

사실 친구도 갑작스럽게 아버지가 돌아가시면서

지방으로 가게되고 친척집을 전전하게 되면서 

당시 함께 놀러갔던 아버지 지인분들과도 다 연락이 끊기고,

장소를 찾고싶어도 그동안 심리적으로나 여러가지 이유로 여유가 없어서 생각만 하다가 몇년전부터 찾고싶다고 지식인에도 올려보고 저도 찾을 수 있게 해주겠다고 말만하다가 어제 만난김에 얘기가 나와서 사진과 앨범을 찾아보고 글을 쓰게 되었습니다ㅎㅎ 저도 정말정말 친한 영혼의 단짝같은 친구라 꼭 찾아주고 싶기두 하구요!

정말 고난이도의...사진도 몇장없고 정확하지고 않은 기억 쥐어짜낸 그림으로 퀴즈를 함께 열심히 풀어주려고 댓글 남겨주셨던 모든분들 정말 감사 드립니다. 

일단 확실해진건

1.지역은 강원도라는것은 확실하고, 

2.차가 들어갈 수가 없어 주차를 해놓곳이 절에 딸린 주차장(제2주차장 이런느낌) 이였던것 같다는점 (바닥은 자갈같았고, 이동식 푸세식화장실이 있어서 매우 충격받았었다고함)

하여 알려주신 계곡들 중에 지도와 로드뷰를 참고하여 최대한 비슷해 보이는 곳들을 추려서 코로나가 잠잠해지는대로 방역수칙 지켜가며 친구와 시간을 맞춰서 가 볼 생각입니다

(사실 로드뷰도 대부분 2011년 이후로만 있더군요..ㅠㅠ)

사실...ㅋㅋ 저도 궁금한건 못참는 성격이라

정 안되면 친구한테 최면심리상담센터라도 가자고 해봐야하나...ㅋㅋㅋㅋ(어디서 본건 있어가지고...ㅋㅋ)

그리구 세월이 17년인데 어떻게 알아보겠냐 싶겠지만은 꿈에 그리던 추억의 장소인데 어렴풋이라도 알아 볼 수 있지 않을까 하는 희망을 가져 보려구요! ㅎㅎ

이 글 쓴 이후로라도 댓글 남셔주시는분 계시면 지도랑 로드뷰 계속해서 찾아보겠습니다!!

찾게되면 후기도 꼭 남길게요^^

별거 아니라 생각하고 넘어갈 수 있는 얘기 끝까지 읽고 관심 가져주셔서 감사합니다.

가정의 건강과 행복이 가득하시길 바랍니다.

추천 10

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

다른의견 0 추천 0 면목역

다른의견 0 추천 0 작품번호524

다른의견 0 추천 0 바른생활싸나이

다른의견 0 추천 0 대장송

다른의견 0 추천 0 윤아성근파파

다른의견 0 추천 0 건이파파v

다른의견 0 추천 0 파란꼬무신

다른의견 0 추천 0 저녁바람은부드럽게

다른의견 0 추천 0 너와나의오솔길
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기