뽐뿌 포럼

알리 천원마트 살만한 것들 몇개 정리해 드림5

• zombieni
  • 등록일 2024-06-05 22:29
  • 조회수 4615
당근에서 2만원짜리 고장난 자전거를 하나 샀습니다

뭐 알리 쇼핑할 핑계로 ㅋㅋㅋㅋ

전 변속기랑 체인세트 등등등을 구입했습니다

그러면서 이건 혼자 알기 아쉬운거라서 몇개 추려서 올려봅니다

필요하시면 지르세요

당연히 링크로 들어가면 가격이 달라지는 알리 마법에

화면 캡쳐해서 올려드립니다

알리앱에서만 가능한 가격일거예요

원화, 달러화 결제 전 잘 몰라요

장비만 잠깐 아는 깜냥대로 설명드립니다

보시면 아실겁니다

통풍구멍 있는 자전거 안장입니다

볼스프링, 일반스프링 2종류에 색상 2가지 입니다

가격은 2,250원

저는 3개 담았습니다

2,700원짜리 산악용 자전거 시트도 보이네요 ^^

비슷한 가격대 의자들이 여럿 있는데

중요하게 볼 포인트는 알루미늄합금 프레임입니다

몇년전 이마트 대란때 나왔던 가격보다 더 저렴합니다

내하중이 80킬로그램쯤 되고 무게는 300그램이 안될겁니다

용도는 쿨러 받침으로도 좋고, 가방 받침으로도 좋습니다

저는 인천대공원 자전거 나들이때 가져갑니다

그늘막 나들이에는 필요 없지만,

자전거 타다 잠깐 그늘에서 쉴때는 4개 합쳐 1킬로 남짓에 

작은 수납으로 잠깐 쉴때 좋습니다

등산하실때 1인용 돗자리보단 편안합니다

3,000원짜리 스틸도 있으니 유사품 주의 하세요

스틸은 무게가 2~3배쯤 더 나갑니다

저는 2,500원에 4개 담았는데, 지금은 들어가보면 가격이 10,800원 뜨네요 ㅠ ㅠ

그냥 우산입니다 지퍼캡슐 파우치 수납입니다

특별할건 없지만 차에 몇개 던져 넣고 다니다보면

쓸일이 생기겠지요

가격은 2,250원

편의점 비닐 우산보다 저렴하네요 ^^

요것도 별건 없습니다

얼마전 경량체어 구입하신분들 1~2개쯤

구입하심 좋습니다

허벅지 조여 불편하신분들,

의자에 앉아서 졸고 싶으신분들,

캠장에서도 폰 삼매경 빠지는거 좋아하시는분들

경량체어에 연결해서 쓰는 경량 스툴이랄까? ^^

가격은 5,000원 저렴하진 않네요

뚱뚱이 이소가스 처리 곤란하신분들

정리하기 좋은것 같아서 하나 담아봤습니다

두께는 어떨지 아직 배송이 안되서 궁금하네요

가격은 4,500원

저는 이거 외에서 1,800원짜리 MTB체인도 사고,

쓰레기봉투, 탄성코드, 키라비너 등등등 소소하게 구입했습니다

아직도 2,500원 낚시의자 어디에 있는지 궁금하네요

몇개 더 사고팠는데 ㅠ ㅠ

찾으신 분들 댓글 좀 주세요

아래 사진입니다

(추가로 누가 우산은 쓰레기 라네요 ㅠ ㅠ

전 그냥 1회용으로 1번이라도 쓰면 괜찮을거라 위안 삼으려고요)

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 하얀알
2024-06-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 개똥지바퀴
2024-06-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 물가지킴이
2024-06-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 핫딜지나고사는남자
2024-06-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이장선거
2024-06-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기