뽐뿌 포럼

헥사 타프 사이드폴 설치 문의드려요14

안녕하세요~

이곳을 통해 요긴한 정보를 많이 얻고 있습니다.

얼마전 뜨거웠던 네이처하이크 헥사 타프를 저렴하게 구매 해서 이제 사용하려고 합니다.

타프 옆으로 출입이 잦아 사이드 폴대를 설치하고 싶은데 사이드 스트링 묶는 곳에는 폴대구멍이 없네요.

이럴때는 어떻게 해야 사이드 폴대를 설치할 수 있을까요?

검색을해도 방법을 찾지 못하겠네요~

그래서 제가 생각한 방법은...

1.스트링 넣는곳이 넓어 폴대를 넣으면 아래로 빠지므로 넓은 와셔를 폴대에 끼우고 스트링을 고정한다.

2.아니면 스트링을 타프에 먼저 묶고 폴대에 2차로 묶어 연결한다.

이러한 방법으로 해도 가능할까요?

더 좋은 방법이 있다면 알려주세요

초보 캠퍼의 시름을 덜어주소서~

캠핑 고수 선배님들이여~

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 1 나1빠
2024-06-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바람을꿈꾸며
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 jasonparker
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 단축키30
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 단축키30
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이별의서약
2024-06-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2024-06-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뿡삥아
2024-06-23 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2024-06-24 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 케모노프렌즈
2024-06-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2024-07-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기