뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
조토 케이스 후기입니다 :) (소소한 실패담) 10
분류: 캠핑장비
이름: 아찡-

안녕하세요

캠포님들의 정보를 받아 

조선토치 저도 구입해보았습니다 :)

다들 스티커 작업 예쁘게 해서 다니시지만

저는,  캠핑장만 가면 얘가 어디로 사라지더라구요

그래서 아주 목에 걸고 다니는 케이스를 구매했어요

구매처는 박람회가서 7천원주고 구입했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안되면 말고 라는 생각으로 구입햇는데

아주 똑~맞습니당

*단점은 락을 걸고 풀때,,옷을 살짝 벗겨야만 할 수 있다는 것...

그것말고는 아주 가성비 좋은 케이스가 아닌가 싶어서 후기올려봅니당..!!

캠핑 고ㄹ 에서도 같은 재품 판매하는것 같더라고여 

9,900 정도했던것 같아요 ㅎㅎ

+ 아, 다들 매직블럭으로 하나로 지우시던데 ㅎㅎ,,,,, 

저는 쿨하게 아세톤으로 지우려고 아세톤을 올렸다가 

윗부분 코팅?이 조금 녹았습니다. 자세히 보면 티가 날건데요 

매직블럭쓰라는데는 이유가있네요,,

다들 매직블럭 쓰세오,,,꼭이오

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 울랄라황제

다른의견 0 추천 0 재후파파

다른의견 0 추천 1 철미재재

다른의견 0 추천 0 재후파파

다른의견 0 추천 0 리허설

다른의견 0 추천 0 카베르네쇼비뇽

다른의견 0 추천 0 rlfhs0721

다른의견 0 추천 0 아찡-
2022-05-12 *

2022-05-13 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기