뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
스노우라인 체어 AS후기 10
분류: 일반
이름: 로져레빗

스노우라인 "라세체어"를 2017년 정도 구입한거 같은데

얼마전 사용하다 프레임 마디의 접합 하얀?부분이 일부  파손되어

AS신청하였고(2~3주 소요 된다고 공지)

수리완료된 제품에 대해 택배 발송 되었다는 문자가 왔었는데

보낼때는 선불택배로 보냈고 / 일부수리비 예상(5천~1만원) 및 착불택배 정도 생각했는데...

지들 멋대로 ? 수리비도 없이 (분명 공지에는 수리비 입금 후 발송 조건이라 적혀있었는데) 선불택배로 보냈네요..... (대인배?)

이런 경우도 있네요.. ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 381949

다른의견 0 추천 0 쏘핫쏘핫

다른의견 0 추천 0 venheat

다른의견 0 추천 0 맥퀸님

다른의견 0 추천 0 휘파람부는언덕

다른의견 0 추천 0 momo-phone

다른의견 0 추천 0 zoommer

다른의견 0 추천 0 쏘주맛냥이

다른의견 0 추천 0 뽐뿌x100

다른의견 0 추천 0 아빠힘빼세요
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기