뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
승용차 2인. 잠자는거 말고 낮에 한적한데서 쉬는 정도만 입문해보고 싶습니다. 20
분류: 질문
이름:  그렁오렁

안녕하세요. 

승용차(소나타) 타고다니는 젊은 부부입니다.

밥해먹고 잠자는 정도까지는 엄두를 못내지만.. 주말에 가끔 한적한데 나가서 그늘및에서 좀 앉아있는 정도로 캠핑을 즐겨보고 싶습니다. (이런것은 캠핑이 아니죠? 뭐라고 명칭을 해야할지 애매하네요)

여기 글을 조금 검색해서 찾아보려고 해도, 의자랑 타프정도만 생각중인 제 기준에서는 엄청 헤비한 주제가 많네요.

의자랑 타프정도만 구비해서 사용하는거는 아예 이 포럼의 주제와 맞지 않는 것일까요?

그래도 고수님들 많으시니 아무런 조언이라도 주시면 감사하겠습니다.

1. 캠핑의자는 어떤 제품을 사는게 좋을까요?

2. 저같은 상황에 타프는 실효성이 있나요? 이렇게 가볍게 돌아다니면 설치할 곳이나 제대로 찾을수 있을런가 모르겠습니다. (대전 거주 중)

3. 캠프사이트 까지는 아니고, 이런식으로 가볍게 낮동안 앉아서 바람쐴만한 곳은 어떻게 검색하면 찾기 쉬울까요? 가끔 돌아다니다 보면 다리밑에서 이런식으로 쉬는분들 많던데..

검색을 어느정도 하긴 했지만 다소 핑프같은 질문일 수도 있겠네요. 욕하셔도 겸허히 받겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 292513=STORM

다른의견 0 추천 0 그렁오렁

다른의견 0 추천 0 DEVIL-_-

다른의견 0 추천 0 momo-phone

다른의견 0 추천 0 령도령

다른의견 0 추천 0 사가

다른의견 0 추천 0 눈팅당원

다른의견 0 추천 0 아빠캠퍼

2022-05-14 *

다른의견 0 추천 0 쏘주맛냥이

다른의견 0 추천 0 항상이게어려워

다른의견 0 추천 0 이라크산수달

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기