뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
싸면 덥썩 주문하는 버릇 언제 고쳐질까요? 선풍기. 14
분류: 캠핑장비
이름: cerameta

공짜면 양잿물도 마신다는 얘기가 있죠..

오늘도 알리에서 날라온 광고 메일 열어보다가 발견한 이놈을 

호기심에 주문 했습니다. 날개크기도 모르는 상태로....  와보면 알겠죠.

이런 경우 스스로 위안거리를 만듭니다. 담배몇갑 덜 피우면 되지... 정 뭐하면 사무실에서 사용하면 되지...

배터리가 4000 인데 AC도 있고 보조배터리도 있기 때문에 배터리용량은 저는 신경 안쓰는 부분 입니다. 

혹시 동일품 사용중인분 계시면 날개크기 알려주세요.. 손풍기 크기는 아니겠죠? 삼각대 목부분은 틸팅이 되는지도 모르겠네요..

주문하고보니 가방까지 주는 크레모아 행사 가격이랑 크게 차이나는거도 아닌거 같네요... 그런데 왜 주문 해쓰까.....

이상 오늘의 묻지마 주문 이었습니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 탑딘

다른의견 0 추천 0 cerameta

다른의견 0 추천 0 탑딘

다른의견 0 추천 0 awerasdf

다른의견 0 추천 0 라임율

다른의견 0 추천 0 carasin

다른의견 0 추천 0 aperire

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

2022-05-12 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기