뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
비범벅이 된 여..여름휴가후기 14
분류: 캠핑후기
이름: 졸린30대

More files(8)...

휴가가 끝나고 출근해서 일을 할려니 후덜덜....일이 안잡히네요...

후기 하나 올리고 월급 도둑 다시 하러 가겠습니..다.

항상멀리갈때는 전날 밤에 출발 , 휴게소에서 1박을 하고 갑니다. 최대한 화물차 편의시설이 없는곳, 도로와 떨어진곳으로 골라서 가곤하는데.

여름에는 고욕입니다...더워서...그래도 한숨 자고 일어나서 다시 가는게 확실히 피곤함이 들해서 좋더라구요.

휴가의 행선지 1차는 고흥 나로 캠핑장입니다. 

이사진 이후로 멀쩡한 사진이 없습니다.....일월화 2박 3일은 있었는데, 맑은 날은 한번도 보질 못했습니다 

비바람이 몰아치며.................. 밖아놨던 40cm 팩마져 날라다니는 광경이...ㅋㅋㅋㅋ

하나가 뽑히고 나서 바로 다 정리하긴했지만

이런 모습을 보며 카라반에서 존버 했습니다..

나가서 도와드리려 했지만......결국 포기하시더라는..

역시 자연한테는 개기는게 아닙니다 ㅠㅠ..

고흥나로힐링캠핑장 -> 여수굴전여가캠핑장으로 넘어가는길에서.

재미있었습니다. 여러개의 섬을 다섯개의 다리로 넘어가는 길인데 

멋있었습니다. 넘어가는길 전망대헤서 사진도 찍고...

여수 굴전에 도착했는데..

네 여기도 비내립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올때는 날이 그렇게 좋더니..

똥강아지는 그래도 좋다고 신나게 ..

그래도 저녁이 되어 신나게 먹고 조용한 캠핑장에서 편하게 쉬었습니다.

여수 굴전여가캠핑장 모기가 많고...정말 조용했습니다. 몇몇 사이트에 오신 분들도 다들 관광나가시고 

저녁에 와서 잠만 자는 느낌....전세 낸듯 했어요.

아쿠아리움가서 벨루가도 보고....신기하고 이뻐지만 저도 고래 사육은 반대하는 입장이라 불쌍했습니다.

그리고 근처 해수욕장.............남해는 역시 기대 안하는 편이 좋습니다.

쓰레기만 한 30개 건져낸거 같았습니다 아이들과 젊은이?들은 그래도 좋다고 잘놀더라구요 

이 이후로 날씨도 좋아지고 워터파크도 댕겨오고 여수밤빠다~~~도 보고 3박4일 잘놀고 복귀했습니다.

돌아오다가 남원에 들려서 유명한 중국집도 갔는데 마....맛이...

3시간3반 거리는 7시간은 걸려서 온거 같네요 ㅎㅎ 쉬엄쉬엄 오다보니.

후기를 올리는게 지할말만 하고 정보가 없는거 같아 매번 올릴까 말까하는데 사진 좀 많이 찍어보겠습...

추천 5

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 @Nope

다른의견 0 추천 0 졸린30대

다른의견 0 추천 0 광주호돌

다른의견 0 추천 0 술익는마을

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

다른의견 0 추천 0 유부남007

다른의견 0 추천 0 후다당

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기