뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
새턴쉘터에 라움미니 이너 괜찮을까요? 6
분류: 질문
이름: vifore

동계용으로 라움미니 풀플라이 2.0 이 작을 것 같아 리빙쉘류 알아보다가

새턴쉘터에 라움미니를 이너로 사용하면 어떨까 싶은데,

혹시 이렇게 사용해 보신 분 계실까요?

새턴쉘터 크기는 괜찮아 보이는데, 라움미니가 한쪽 구석에 잘 들어 갈 지 모르겠네요.

5~6m급으로 알아보는데, 텐트를 별매하는 리빙쉘류가 잘 없네요.

새턴쉘터가 별로라면 추천할만한 터널형 쉘터가 뭐가 있을까요?

아니면 그냥 동계는 라움미니 포기하고 리빙쉘텐트로 가야하나...

정보 부탁드립니다. 감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 smjim16

다른의견 0 추천 0 vifore

다른의견 0 추천 0 느긋한한잔

2022-08-11 *

다른의견 0 추천 0 연금생활자

2022-08-11 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기