뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
백패킹 텐트 추천 부탁 드립니다. (카키, 올리브색 텐트) 3
분류: 백패킹
이름: 션한게

현재는 주로 가족들과 오토캠핑을 즐기고 있습니다.

처음 시작할때는 아니였는데 어느 순간 카키색(올리브)에 빠져서

대부분의 장비가 카키 아니면 블랙입니다. ㅋㅋㅋ

블랙 제품은 그 제품을 사고 싶은데 진짜 카키색이 없어 어쩔 수 없이 구매 했구요.

여차하면 다 카키색입니다. 카키색은 심지어 필요 없는 장비도 있어요 ㅋ

(참고로 밀리터리 무늬는 별로 안좋아 합니다. 그냥 단색이 좋더라구요^-^;)

이제 가족 캠핑은 그만하고 혼자다니려고 하는데..

대부분의 장비들은 거의 있어서 가방과 텐트만 준비하면 될 것 같습니다.

가방은 어찌 어찌 준비할 수 있을거 같은데..

텐트가 쉽지 않네요.. 

폴러스터프 투맨 텐트 BURNT OLIVE를 사고 싶은데.. 구하기가 어렵더군요.... ㅠㅠ

유튜브, 뽐뿌 디지고 있는데 잘 안나와서 혹시 알고 계신 고수님이 있지 않을까 해서 이렇게 남깁니다. 

미리 감사 드립니다!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하니군

다른의견 0 추천 0 sollcs

다른의견 0 추천 0 희비고
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기