뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
참숯 원래 이런가요? 2
분류: 질문
이름: 가로수그늘아래서

안녕하세요. 캠린이예요

이번에 캠핑가서 참숯 숯불 삼겹살에 신세계를 느끼고 여기저기 검색 후 온라인에서 백운참숯 백탄을 주문했습니다

후기가 좋아보여 주문했는데..

막상 받아서 보니 크기가... 천차만별 이더군요

어떤것은 팔뚝만하고 어떤것은 라이터만하고... 

팔뚝만한거 보니 이게 맞나 싶어서 손으로 쪼개보니 생각보다 잘 쪼개지더라구요?

근데 가루가 어마어마하게 날려요...ㅜㅜ

최근에 비가 많이 와서 신문지 깔고 햇볕에 말려놓고 코를 풀어보니 코에서 시커먼것들을 보고 식겁했습니다

기대를 많이 했는데 실망이 너무 크네요.. 택배비 때문에 반품하기도 아까워서 그냥 쓸까 하는데..

그동안 비장탄만 써봐서 잘 모르는데 참숯은 원래 이런건지 궁금합니다..

(백운참숯인데 제가 잘못 산건지...)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 소환시대

다른의견 0 추천 0 가로수그늘아래서
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기