뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
내일 캠핑가는데 어떤 텐트가 좋을까요..? 15
분류: 질문
이름: 오쮸

안녕하세요 캠포형님들

내일 고성으로 캠핑을 떠나는데

폴러 투맨과 블랙타프,  코베아 아웃백 (리빙쉘)

두가지즁 뭐가 좋을까요?

난로는 이미 안가지고나와서 못쓸거같고 

전기장판있는데 긴팔이나 핫팩 챙겨야할까요?

폴러와 타프가 새상품이라 개시하려한건데

밤에 혹시 추울까해서 고견을 여쭙고자 글남깁니다!

도와주세요 형님들!! 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 CREE

다른의견 0 추천 0 오쮸

다른의견 0 추천 0 모굴이

다른의견 0 추천 0 꿍슈

다른의견 0 추천 0 소환시대

다른의견 0 추천 0 빡따뽀스

다른의견 0 추천 0 astra14

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기