캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
미니멀웍스 파워스토브 조금싼듯 4
분류: 캠핑장비
이름: 동화속이야기

Screenshot_20210802-223605_Samsung Internet.jpg (219.2 KB)

Screenshot_20210802-223605_Samsung Internet.jpg

국민 이마트 카드 기준으로만 가격 괜찮은듯합니다

생쿠있으시면 24000장바구니 없으시면 기본 7프로 최대만원 쿠폰줍니다

기본가 240000

생쿠 24000

국민청구5퍼 

이마트 10퍼 최대 2만

ssg머니 적립 17280

ok경유 3.3퍼 

대략 164000원선 정도 되보입니다

생쿠없으면 썸머쿠폰 1만원짜리 하면

17만 중후반대 정도 나와보이네요

ssg머니는 서울이시면 전환해서 지방세 납부가능하십니다

오늘까지라 한시간 남짓 남았어요 

달려욧

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 러쉬윈드

다른의견 0 추천 0 동화속이야기

다른의견 0 추천 0 리군ㅋㅋ

다른의견 0 추천 0 동화속이야기
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기