뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
허킨스 스타알파슬림 충전 이상문제 아시는분 계실까요..? 12
분류: 질문
이름: 쾅쾅쿠르르

64941258659__F20DFF55-47A2-40C4-AEE7-C0A9EA324C99.MOV (795.3 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]

안녕하세요!!

당장 다음주 월요일에 세번째 캠핑가는 캠린이 입니다!!

캠예정일이라서 얼마 남지 않아서, 지난번 지마켓 빅스때 사놓은 허킨스 랜턴을 꺼내서 충전을 하려고 하는데 아무리 충전을 시도해봐도 되질 않네요. 한동안 쓰질 않아서 방전이 된 거 같긴한데 다섯개 충전 점멸등이 미세하게 들어오고 떨리기만 하네요ㅠ 다른분 글을 보니까 30분 충전 후 전원 몇번 연결해제 반복하면 충전이 된다는글을 본거 같은데 A/S가 최선이겠지만ㅠ 다음주 월요일이 캠이라서요..

혹시 같은 증상으로 문제 있으셨다가 해결 하신분 있을까요..

동영상도 함께 첨부합니다ㅠ

해결방법 아시는분 댓글 부탁드리겠습니다.

미리 감사드립니다!^^

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-31 17:23:47에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 몇칸더브이

다른의견 0 추천 0 쾅쾅쿠르르

다른의견 0 추천 0 쩔탱

다른의견 0 추천 0 쩔탱

다른의견 0 추천 0 bankh

다른의견 0 추천 0 대구위드

다른의견 0 추천 0 대구위드

다른의견 0 추천 0 한결한음아빠

다른의견 0 추천 0 달가르기
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기