뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
저도 오늘 지른거 올려봐요 10
분류: 캠핑장비
이름: 서율하율

More files(2)...

한참을 찾아 해맨 노스스타 가솔린을 잡아왔네요

캐나다에선 노스스타 가솔린을 보기가 힘든데 우연히 잡았네요

손잡이에 녹이 좀 있지만 이그나이터도 잘 작동하고 케이스도 하드타입으로 따라왔구요 심지도 두개가 따라왔습니다..

cad 60불

두번째는 콜맨 가솔린버너 425

얘는 똑같은거 쓰고있는게 하나 있지만 부품용으로 하나 더샀네요

근데 와서 보니깐 생각보다 상태가 좋아서 쓰던건 보관하고 이걸 써야겠다는 생각이 들어요

cad 25불

폴딩트레일러가 있지만 트럭을 판 관계로 트레일러도 팔아야 할거 같아서 매트리스를 샀네요.. 는 개뿔..싸서 샀어요.. 

코스트코에서 반품된 상품을 경매로 파는데가 있는데요

거기서 샀어요 코스트코에서 34.7불에 파는거 개당14.7불에 사왔어요

cad 14.7불

그저께 와이프가 수술을 해서 올해 캠핑은 강제 종료 되었지만 사온거 보고만 있어도 행복하네요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 서율하율

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 은수빈

다른의견 0 추천 0 훈정서우

다른의견 0 추천 0 편집가

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기