뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
워터저그 받침대 어떤거 쓰세요?? 18
분류: 질문
이름: 띠로리또로리

아이스박스가 작아서 워터저그가 필요해 워터저그를 샀습니다.

근데 워터저그 받침대도 필요 할것 같네요...?? 받침대에 올려놔야 물 마시기가 편할것 같아요...

받침대 어떤거 쓰세요??? 워터저그 41000원인가에 샀는데 인터넷 찾아보니까 받침대가 3만원이네요??? 헐...

띠로리또로리 님의 최근 게시물
자유게시판 > 알리에서 취소한거 어디서 보나요?
캠핑포럼 > 실시간 둘마트 자주매장 할인하네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 유손

다른의견 0 추천 0 나연도율아빠

다른의견 0 추천 0 JEJUIN

다른의견 0 추천 0 재가이

다른의견 0 추천 0 은수빈

다른의견 0 추천 0 MakeitRain

다른의견 0 추천 0 타닥타닥탁탁

다른의견 0 추천 0 띠로리또로리

다른의견 0 추천 0 냠냠이를냠냠냠

다른의견 0 추천 0 좌좌_질겅질겅
2021-08-09 *

다른의견 0 추천 0 소마왕자

다른의견 0 추천 0 띠로리또로리
2021-08-03 *

다른의견 0 추천 0 제이크라
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기