뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
폴딩박스 상판 질문 9
분류: 질문
이름: 전로빈

안녕하세요?

기존에는 코스트코, 이케아 가방에 이것저것 넣어서 캠핑 다녔습니다.

폴딩박스를 다들 추천하시길래 좀 찾아보는 중인데...

상판의 나무를 추천하시고, 추가비용도 붙는경우가 있더라고요.

근데... 상판이 굳이 나무로 된거  필요할까요?

그냥 플라스틱의 저려미도 괜찮을까요?

그리고 이왕이면... 환기등을 위해서 사이드 벽면이 구멍이 뚤린게 좋을까요?

미리 감사합니다!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽀롱대왕

다른의견 0 추천 0 쏘주맛냥이

다른의견 0 추천 0 우진연우파파

다른의견 0 추천 0 젠트리아빠

다른의견 0 추천 0 개미군

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가좋아유

다른의견 0 추천 0 튜캬

다른의견 0 추천 0 레블레블

다른의견 0 추천 0 전로빈
2022-08-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기