뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
CU에서 짐빔 행사하네요 11
분류: 일반
이름: 곰탕502

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

저번에 보니 짐빔이 집근처 CU에서 200미리짜리 만원이길래

오늘 하이볼이나 만들어 먹을까하고 쫄래쫄래갔는데

8월 한달간 오후7시에서 9시까지는 30프로 할인이네요

우왕 굿

저번달에 200미리짜리 이마트에서 9200원줬는데

30프로 할인 받아서 2개 14000원에 사왔습니다

3개 있었는데 2개만 샀습니다 ㅎㅎ

카카오페이랑 농협카드랑 다른카드 하나 더 있었고

전 특정카드가 없어서 카카오페이로 결제했습니다

이제 전 하이볼 말아먹을려구요

필요하신분 근처 CU 가보세요

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 가프

다른의견 0 추천 0 ddddddddddddd2

다른의견 0 추천 0 곰탕502

다른의견 0 추천 0 ddddddddddddd2

다른의견 0 추천 0 가프

다른의견 0 추천 0 스프라즈

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 다음의견
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기