뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
스탠리 맥주잔 + 배라 티타늄컵 조합 1
분류: 팁/노하우
이름: 전국노예자랑

More files(1)...

이마트에서 비어파인트 업어왔는데요

전에 배라에서 받은 티타늄컵 뚜껑이랑 찰떡이네요

원래 제 짝 처럼 딱 맞아요 ㅎㅎㅎ

티타늄 컵 뚜껑 사용이 좀 애매했었는데 잘 된 것 같습니다.

둘다 있으신 분들 참고하세요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-04-23 12:30:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 인이어
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글