캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
쭈꾸미닭발로 맛있게 먹었습니다.
분류: 캠핑요리
이름: 바나나작가

More files(2)...

쭈꾸미와 닭발 군만두 ㅎㅎ 매콤바삭조합으로 안주해먹었습니다.

치즈로드 ㅎㅎㅎ길어보이네요

쭈꾸미랑 깻잎 먹다가 쫄깃한 닭발도 먹다가 좀 매우면 바삭한 군만두로 살짝 달래주고 다시 반복 ㅋㅋ

매워서 그런지 머리에서 김나면서 먹었네요. 추위 싹 가셧어요 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-10 12:44:36에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글