뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
콜맨 야전침대 정말 좋네요 23
분류: 일반
이름: Bangge

전에 베른야침도 써보고 완전 경량야침도 썼었는데 제가 덩치가 (182-8*) 이다 보니까 어깨가 늘 좁았었거든요

넓이가 만족스럽네요

그리고 가로바 끼는게 어렵다고 하던데 발로 지지하면서 하니까 무리없이 되네요

그리고 중요한거!!! 무게가...무게가...정말 무겁네요

.... 뭐 그래도 예전에 베른꺼 쓸데는 2개씩 옮겼는데 1개만 쓸생각에 하나만 드니까 그럭저럭... 버틸만 하네요

오캠위주라서 집안에서 옮길때 무게가 가장 중요한데 할만 했어요.. 가벼우면 좋겠지만 이정도면 대만족이네요

다른분께도 추천할만하네요

사실 다른 야침들은 추천할 정도는 아니었거든요

무거워도 넓은게 장땡이라는 생각이 들었습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 젤리야젤이야

다른의견 0 추천 0 Bangge

다른의견 0 추천 0 곰탕502

다른의견 0 추천 0 누미야

다른의견 0 추천 0 광주호돌

다른의견 0 추천 0 하니보이

다른의견 0 추천 0 눈팅당원

다른의견 0 추천 0 pupper

다른의견 0 추천 0 이번생에는안되겠다

다른의견 0 추천 0 killerr

다른의견 0 추천 0 마마폰마마

다른의견 0 추천 0 오늘도참는중
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기