뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
동계난로 고민하시는분들 그냥 파세코27이나 옴니230으로 가세요 8
분류: 일반
이름: 개9쟁2

갠적으로 둘중에 옴니230이 기름냄새가 덜나고 따뜻한듯

이것저것 다 써봤는데 옴니230만한거없는듯합니다

주말동안 아주 꿀잠잤네요

추천 1

다른 의견 6

다른의견 1 추천 4 jkhklove ** 다른 의견입니다. **

다른의견 1 추천 2 냠냠이를냠냠냠 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 1 추천 2 안녕지구인들 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 1 추천 4 그만사 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 1 추천 2 수염난피터팬 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 낭만괭이7 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 낭만괭이7

다른의견 0 추천 0 어머머
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기