뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
설거지 바구니로 괜찮을까요?ㅎㅎ 12
분류: 질문
이름: 뽐뿌에미치다

More files(1)...

스텐리 워터저그 행사때 사은품으로 받았는데...ㅎㅎ

갑자기 문득 아! 설거지 가방으로 써도 되겠는데??ㅎㅎ

하는 생각이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 이 가방 설거지 가방으로도 쓰시는 캠퍼분들 계실까요?ㅎㅎ

그나저나 2마트 갔더니 이 가방만 2만원이더라구요...

운좋게 득템헸네요 :)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 개미군

다른의견 0 추천 0 뽐뿌에미치다

다른의견 0 추천 0 대구위드

다른의견 0 추천 0 디지털오타쿠-제주

다른의견 0 추천 0 뽐뿌는사랑

다른의견 0 추천 0 쩔탱

2022-06-27 *

다른의견 0 추천 0 취몽이

2022-06-27 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기