뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
겨울철 팩 박는 요령, 방법이 있을까요? 27
분류: 질문
이름: 오리지날개

팩 박은곳 사진 자세히 보면 아실듯이

지난주부터 강원도에 장박을 시작 했는데요.

벨텐트 특성상 팩을 많이 박아야 하는데

날씨가 추워서 그런지 기본 구성팩은 휘거나 박히질 않고 

김주임팩 22cm도 반밖에 안박히네요.

전동드릴로 구멍을 내고 해야되는건지

짧은 팩을 써야 하는건지..

서칭해도 정보가 많이 없네요.

방법이 있을까요? 도와주세요~

추천 1

다른 의견 0

다른의견 1 추천 1 예찬

다른의견 0 추천 0 오리지날개

다른의견 0 추천 0 오빠의불방망이

다른의견 0 추천 0 rarebird

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 Takee78

다른의견 0 추천 0 우서조

다른의견 0 추천 0 불꽃바람

다른의견 0 추천 0 Adler

다른의견 0 추천 0 고즈넉캠퍼

다른의견 0 추천 0 그래도그건좀

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기