뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
마추피추 그리들 다리 검댕 그거 먼가요 14
분류: 캠핑장비
이름: 나요

한번 씻고나서 기름 세번 태웠는데 잘되었는지는 모르겠네요

다리는 잡는데 검은게 손에 엄청 묻어서 머지?

씻고 말렸는데 또 손에 엄청 묻어서 씻다보니

검은게 없어지고 쇠색깔이 나와야 손에 안묻네요

설마 손에 그렇게 묻어나는걸 코팅으로 해놨던걸까요

벗기고 나니 깔끔은 한데 녹은 많이 생길듯 

물기 덜닦고 말렸는데 물방울 있던자리에 바로 녹생김 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아르쌩뜨

다른의견 0 추천 0 나요

다른의견 0 추천 0 청뚜루버텅

다른의견 0 추천 0 두기아빠

다른의견 0 추천 0 소주0

다른의견 0 추천 0 뽐뿌금상

다른의견 0 추천 0 야시타쿠

다른의견 0 추천 0 진실한청년

다른의견 0 추천 0 이뿌니천사
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기