캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
마추피추 그리들 왓습니다 8
분류: 캠핑장비
이름: 일격a

전에 사둔 구성버너.

드뎌 사용할수있겟네요.

시즈닝은 가스렌지로 했습니다..

잘됐는지모르겟는데 기름 세번 태웠습니다..ㅎㅎ

가격이싸서 좋네요..근데 아리수꺼보단 훨무겁네요

고기먹기좋겟죠

근데 여기 국물요리도가능한걸까요?.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이뿌니천사

다른의견 0 추천 0 천하제왕

다른의견 0 추천 0 일격a

다른의견 0 추천 0 효봉이

다른의견 0 추천 0 로시

다른의견 0 추천 0 날아라고무신!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기