뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
타프 피칭 연습 22
분류: 일반
이름: 플컬쳐

More files(3)...

저번 캠핑 때 타프를 처음 가지고 나갔드랬죠ㅋ

유튜브로 머리속으로 수십번 연습하고 갔는데

막상 가보니 타프하나 피칭하는데만 한시간이 걸렸습니다;;

딸램이랑 와이프는 나무밑에 피신시켜 놓고

계속 안되는걸 짜증도 못내고ㅜㅜㅋㅋ

다음번엔 그런일 없게 하려고 동네 천변에 나와서 피칭 해봤어요

유튜브 도움없이혼자 쳐보고 메모하고 저만의 공식 만들어 놨네요

이참에 저번에 사놓은 사이드월도 피칭 해봤습니다

피칭전 육안으로 비교시엔 색상 차이가 나서 이상하겠다 싶었는데

막상 피칭하니 무진장 이쁘네요ㅎㅎ

이제 자신감이 좀 올라서 다음번엔 확실한 시간단축 가능할 것

같아요ㅋ 다하고 도와준 딸래미 아이스크림 사주고

집에와보니 택배와있어서 바로  씻고 웨빙에 끈작업 하면서

맥주한잔하고 있네요ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-29 19:24:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 꿀땅콩알이아빠

다른의견 0 추천 0 플컬쳐

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

다른의견 0 추천 0 JEJUIN

다른의견 0 추천 0 nowoo

다른의견 0 추천 0 뽐누이

다른의견 0 추천 0 좋은세상123

다른의견 0 추천 0 김포획

다른의견 0 추천 0 쫑우!

다른의견 0 추천 0 울리

다른의견 0 추천 0 토끼곰아빠

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기