뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠X리 그리들 스토브 후기 13
분류: 캠핑장비
이름: 아등바둥

More files(4)...

오늘 업무 효울이 엄청 안좋네요;;

저번주에 도착 한 캠X리 그리들 스토브 후기 올리고 힘좀 내야겠네요 ㅎ

기존에는 구성 버너를 썼는데 구성 버너가 압전 자동 점화 스위치가 없는 관계로 불 붙이는게 좀 귀찮습니다.

불도 엄청 씨게 붙어서 손도 태워먹을꺼 같은 고민도 있고, 때마침 사이즈 좋은 버너가 나온듯 하여 구매 해 보았습니다.

사이즈 비교인데요 냄비 받침 사이즈는 비슷하나 화구의 분포도를 보면 그래도 구성버너가 넒게 퍼진것이 확 드러나네요

구매의 포인트였던 압전 자동점화 스위치입니다. 이소 가스 연결부와 화력 조절 밸브는 평이힙니다.

불을 피워 보았는데요 액출도 아니고 어댑터를 사용하여 막대부탄을 썼는데도 화력이 좋습니다. 물론 필드에서 바람 부는 환경에서는 어떨지 모르겠지만 이정도면 괜찮지 않을까 싶네요

8XX도씨 39cm 짜리 그리들 올려놓은 상태입니다.

적당히 안정적인 사이즈로 보입니다만

사진상에 안나왔는데 그리들은 오목하에 반원 형태인데 화구 받침대는 평평한 상태라 안쪽 부위에만 올라가 있고 바깥쪽은 좀 붕떠 있는 상태입니다. 지금 상태로도 충분히 안정적이긴 하지만 이부분은 구성버너쪽에 좀더 점수를 주고 싶네요

마지막은 삼겹살굽는 사진입니다;; 트레이더스에서 파는 통삽겹살 잘라서 구워 봤는데요 화력 조절하기도 용이하고 중앙부만 불타오르는 현상도 없고, 매우 안정적으로 고기를 구워 먹었습니다. 다음에 나갈때 구성버너를 들고 갈지, 이걸 들고갈지 고민이 좀 되겠네요 

그리들이나 버너 준비 하시는데 조금이라도 도움이 되었길 바라면서 글 마치도록 할께요

백신 맞느라 저번주 캠핑 건너 뛰었더니 몸이 영 근질근질 하네요 ㅎㅎ

다들 오후도 즐겁게 잘 보내세요~~

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 화야.

다른의견 0 추천 0 Scubasea

다른의견 0 추천 0 아등바둥

다른의견 0 추천 0 버너구매왕

다른의견 0 추천 0 후디후디

다른의견 0 추천 0 뽐뿌털리지마

다른의견 0 추천 0 MJ스타일

다른의견 0 추천 0 지옥불유황오리

다른의견 0 추천 0 qnfnfn

다른의견 0 추천 0 국님
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기