뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
롯데마트 갔다가 락앤락 로토몰디드 쿨러 봤네요 9
분류: 일반
이름: aransin

동네 산책하다가 봤네요 색상은 흰색 베이지 2종류구요

제조국은 중국이고 수입해다가 락앤락 스티커만 붙이는것 같아요

45QT 제품 하나 듣보 메이커로 쓰고 있는데 이정도 가격이면 하나 괜찮아 보이기도 하네요 ㅎㅎ

즐점들 하셔요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 준티쳐

다른의견 0 추천 0 식당개따구리

다른의견 0 추천 0 슈가포인트

다른의견 0 추천 0 지마이

다른의견 0 추천 0 bonbon21

다른의견 0 추천 0 지마이

다른의견 0 추천 0 바리스터

다른의견 0 추천 0 빼꼼꿀꿀

다른의견 0 추천 0 발리어
2021-06-17 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기