뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
와이프하고 해파랑길 백패킹 가려는데 이런텐트는 어떤가요? 15
분류: 백패킹
이름: 베짱이짱이야

안녕하세요 캠핑포럼에는 첫글 남기는데 와이프하고 해파랑길 4시간 정도 걷고 중간중간 캠핑하려고 텐트보는데 어떤지 궁금해서 조언구합니다 ㅎㅎ

우선 저는 혼자 등산 백팩킹 다니는데 올해는 휴가때 와이프하고 같이 가려고 하는데 지금 주력인 힐맨 클라우드 탠트는 둘이 쓰긴 좁아서 다른거 보고 있는데 나쁘지 않은거 같아서 조언 부탁드립니다

다른건 떠나서 2인용이 사실 1인이라 2-3인용 이라 괜찮을지 하고 무게가 좀 있는듯 해서 백패킹 다니시는 분들 의견이 어던지 궁금하네요

아무래도 같이 걸으면 배낭의 70프로는 제가 부담해야 될 것 같아서.... ㅎㅎ

다른장비는 대부분 있어서 텐트만 새로 장만하면 될 듯 해서 조언 구합니다

https://m.smartstore.naver.com/mountia/products/3369960013?NaPm=ct%3Dkoa4ck00%7Cci%3Df7b13d994ed3647c31e9ba9cc248a4904b98c3b9%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D689867%7Chk%3D15ee7b1d209a9324cf2c694343a2e94bad07f6bc 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Takee78

다른의견 0 추천 0 베짱이짱이야

다른의견 0 추천 0 스타릿나잇

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 아인+진+동훈

다른의견 0 추천 0 jiwoo

다른의견 0 추천 0 하니군

다른의견 0 추천 0 마르스2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기